На подготовку продуктов 5-7 минут.
На приготовление 20-25 минут.
Ингредиенты:
• 350 гр мясного фарша
• 2 кабачка (300-400 гр)
• 2 луковицы
• 2-3 помидора
• 1/4 пучка зеленого лука
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
Рецепт кабачков жаренных с мясным фаршем:
1. Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кружками, помидоры – ломтиками.
2. К луку добавить кабачки, жарить 2-3 минуты, затем добавить фарш, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. Положить ломтики помидоров, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности кабачков и фарша, 7-10 минут.
3. При подаче посыпать блюдо нашинкованным зеленым луком.
По этому рецепту можно также готовить любые другие овощи по вашему вкусу – баклажаны, фасоль, тыкву.