Кабачки, жаренные с фаршем

Кабачки, жаренные с фаршемНа подготовку продуктов 5-7 минут. На приготовление  20-25 минут.

350 г мясного фарша, 2 кабачка (300-400 г), 2 луковицы, 2-3 помидора, 1/4 пучка зеленого лука, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кабачок нарезать кружками, помидоры — ломтиками.

К луку добавить кабачки, жарить 2-3 минуты, затем добавить фарш, жарить на сильном огне, постоянно помешивая, 3-5 минут. Положить ломтики помидоров, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности кабачков и фарша, 7-10 минут.

При подаче посыпать блюдо нашинкованным зеленым луком.
По этому рецепту можно также готовить любые другие овощи по вашему вкусу — баклажаны, фасоль, тыкву.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *