Колбаски, жаренные с яблоками

Колбаски, жаренные с яблоками

6 куриных колбасок, 3-4 небольших кисло-сладких яблока, 2-3 фиолетовые луковицы, 1 ст. ложка белого винного уксуса, черный молотый перец — по вкусу, сушеные итальянские травы, растительное масло.

1. Яблоки тщательно вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Лук нарезать крупными дольками.

2. Сковороду или форму для запекания смазать маслом, выложить колбаски, между ними разложить кусочки яблок и дольки лука. Посыпать молотым перцем и сушеными травами, сбрызнуть винным уксусом.

3. Запекать в духовке при 200°С 15-20 минут, время от времени поливая вытопившимся сочком.


Голосуйте за рецепт и делитесь с друзьями !
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *