Колбаски жаренные с яблоками

Колбаски, жаренные с яблоками

Ингредиенты:

• 6 куриных колбасок
• 3-4 небольших кисло-сладких яблока
• 2-3 фиолетовые луковицы
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• черный молотый перец по вкусу
• сушеные итальянские травы
• растительное масло

Рецепт куриной колбасы жаренной с яблоками:

1. Яблоки тщательно вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Лук нарезать крупными дольками.

2. Сковороду или форму для запекания смазать маслом, выложить колбаски, между ними разложить кусочки яблок и дольки лука. Посыпать молотым перцем и сушеными травами, сбрызнуть винным уксусом.

3. Запекать в духовке при 200°С 15-20 минут, время от времени поливая вытопившимся соком.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.