Ингредиенты:
• 6 куриных колбасок
• 3-4 небольших кисло-сладких яблока
• 2-3 фиолетовые луковицы
• 1 ст. ложка белого винного уксуса
• черный молотый перец по вкусу
• сушеные итальянские травы
• растительное масло
Рецепт куриной колбасы жаренной с яблоками:
1. Яблоки тщательно вымыть, обсушить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Лук нарезать крупными дольками.
2. Сковороду или форму для запекания смазать маслом, выложить колбаски, между ними разложить кусочки яблок и дольки лука. Посыпать молотым перцем и сушеными травами, сбрызнуть винным уксусом.
3. Запекать в духовке при 200°С 15-20 минут, время от времени поливая вытопившимся соком.