На подготовку продуктов 7-10 минут.
На приготовление 10-12 минут.
Ингредиенты:
• 8-10 острых охотничьих колбасок
• 250 гр готового слоеного теста
• 50 гр твердого сыра
• растительное масло для жаренья
• черный или красный молотый перец
Как приготовить колбаски в тесте:
1. Сыр натереть на мелкой терке. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, равномерно посыпать половиной сыра. После сложить пополам, посыпать оставшимся сыром, еще раз сложить пополам, раскатать скалкой в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать полосками шириной 1 см.
2. Обернуть колбаски полосками сырного теста, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Колбаски в тесте выложить на тарелку, посыпать свежемолотым черным или красным перцем.
3. Острые охотничьи колбаски можно заменить сосисками или сардельками.