Острые охотничьи колбаски в тесте

Острые охотничьи колбаски в тесте
На подготовку продуктов  7-10 минут.
На приготовление 10-12 минут.

Ингредиенты:

🍖 8-10 острых охотничьих колбасок
🍖 250 г готового слоеного теста
🍖 50 г твердого сыра
🍖 растительное масло для жаренья
🍖 черный или красный молотый перец

Рецепт приготовления:

1. Сыр натереть на мелкой терке. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, равномерно посыпать половиной сыра. После сложить пополам, посыпать оставшимся сыром, еще раз сложить пополам, раскатать скалкой в пласт толщиной 3-5 мм. Нарезать полосками шириной 1 см.

2. Обернуть колбаски полосками сырного теста, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Колбаски в тесте выложить на тарелку, посыпать свежемолотым черным или красным перцем.

3. Острые охотничьи колбаски можно заменить сосисками или сардельками.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *