Свинина с луком, запеченная в тесте

Свинина с луком, запеченная в тесте

Ингредиенты:

🍖 1 кг свинины
🍖 1 кг лука
🍖 2 стакана муки
🍖 3/4 стакана воды
🍖 50 г топленого масла
🍖 соль и перец по вкусу

Как запечь свинину в тесте с луком :

1. Первое с чего мы начнём это почистим лук, режим , посолим , поперчим и перемешаем. Свинину порезать кусочками, тоже посолить и поперчить. Замесить тесто как для вареников и накрыть нагретой кастрюлей на 30 мин. Затем его разрезать на 4 части, сформовать шарики, которые раскатать.

2. Коржи сложить один на другой, промазывая маслом, кроме верхнего, и снова раскатать их вместе. Положить на противень так, чтобы края теста заходили за края противня.

3. Выложить на корж половину лука, затем всю свинину, засыпать оставшимся луком, полить маслом, закрыть со всех сторон концами коржа и хорошо защипать. Смазать маслом и испечь в духовке. Подавать в той же посуде, разрезав на порции.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *