Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Посмотреть мои плейлисты

Свинина запеченная на подушке из шпината

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Свинина запеченная на подушке из шпината

Ингредиенты:

• 2 свиных эскалопа
• 500 г свежего шпината
• 1-2 дольки чеснока
• 2 ломтика бекона или грудинки
• 2 ломтика сыра
• растительное и сливочное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
• горчица
• 2-3 веточки мяты

Рецепт приготовления:

1. Эскалопы промыть, обсушить, натереть солью, перцем и горчицей, обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

2. Шпинат и зелень мяты промыть, обсушить, нашинковать соломкой, потушить на сливочном масле 2-3 минуты, по вкусу посолить и поперчить, добавить измельченный чеснок и снять с плиты.

3. В смазанную маслом форму выложить шпинат в виде двух лепешек (по размеру кусочков мяса), сверху положить по кусочку сливочного масла, затем уложить эскалопы, на них — по ломтику бекона и сыра.

4. Запекать в духовке при 180°С 7-12 минут, до золотистой сырной корочки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *