Салат из шпината с цветной капустой и грибами

Салат из шпината с цветной капустой и грибами100 г листьев свежего шпината, 200 г цветной капусты, 100 с маринованных опят, 1 болгарский перец, 1 -2 дольки чеснока, 3-4 ст.ложки растительного масла, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.
Капусту разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.

Маринованные опята промыть, нарезан» небольшими кусочками. Болгарский перец нашинковать тонкой соломкой. Листья шпината промыть, порвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, приправить перцем, заправить растительным маслом, смешанным с измельченным чесноком. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *