Салат из шпината с цветной капустой и грибами

Салат из шпината с цветной капустой и грибами

Ингредиенты:

• 100 гр листьев свежего шпината
• 200 гр цветной капусты
• 100 с маринованных опят
• 1 болгарский перец
• 1-2 дольки чеснока
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт салата из цветной капусты с грибами и шпинатом:

1. Капусту разобрать на небольшие соцветия. Отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить.

2. Маринованные опята промыть, нарезан» небольшими кусочками.

3. Болгарский перец нашинковать тонкой соломкой.

4. Листья шпината промыть, порвать руками на небольшие кусочки.

5. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, приправить перцем, заправить растительным маслом, смешанным с измельченным чесноком.

6. При подаче салат из цветной капусты посыпать нашинкованным зеленым луком.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *