Ингредиенты:
• 300 г куриного филе
• 2-3 картофелины
• 300 г цветной капусты
• 1 морковь
• по 100 г спаржевой фасоли и зеленого горошка
• по 1 ст. ложке нашинкованной зелени петрушки, укропа и зеленого лука
• соль
• черный молотый перец – по вкусу.
Рецепт приготовления:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Фасоль нарезать кусочками длиной 1-1,5 см.
2. Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. После выложить картофель и морковь, по вкусу посолить и варить на слабом огне до полуготовности овощей.
3. Затем добавить цветную капусту, фасоль и зеленый горошек, варить на слабом огне еще 10-12 минут. При подаче посыпать суп рубленым зеленым луком, нашинкованной зеленью петрушки и укропа.