Летний супчик с цветной капустой

Летний супчик с цветной капустой300 г куриного филе, 2-3 картофелины, 300 г цветной капусты, 1 морковь, по 100 г спаржевой фасоли и зеленого горошка, по 1 ст. ложке нашинкованной зелени петрушки, укропа и зеленого лука, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Фасоль нарезать кусочками длиной 1-1,5 см.

Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. После выложить картофель и морковь, по вкусу посолить и варить на слабом огне до полуготовности овощей.

Затем добавить цветную капусту, фасоль и зеленый горошек, варить на слабом огне еще 10-12 минут. При подаче посыпать суп рубленым зеленым луком, нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *