Летний супчик с цветной капустой

Летний супчик с цветной капустой

Ингредиенты:

• 300 г куриного филе
• 2-3 картофелины
• 300 г цветной капусты
• 1 морковь
• по 100 г спаржевой фасоли и зеленого горошка
• по 1 ст. ложке нашинкованной зелени петрушки, укропа и зеленого лука
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь очистить, разрезать пополам и нарезать ломтиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Фасоль нарезать кусочками длиной 1-1,5 см.

2. Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности. После выложить картофель и морковь, по вкусу посолить и варить на слабом огне до полуготовности овощей.

3. Затем добавить цветную капусту, фасоль и зеленый горошек, варить на слабом огне еще 10-12 минут. При подаче посыпать суп рубленым зеленым луком, нашинкованной зеленью петрушки и укропа.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *