Летний оливье

Летний оливье1 молодой кабачок, 2 картофелины, 3-4 редиски, 1 свежий огурец, несколько стручков зеленого горошка, 2-3 вареных яйца, 200 г вареной колбасы, майонез, соль, растительное масло.
Кабачок с кожицей нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до румяного цвета.

Яйца, огурцы нарезать кубиками, редиску — тонкими колечками.Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

Колбасу нашинковать соломкой. Все смешать, добавить горошек, заправить салат майонезом, посолить.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *