Легкий овощной летний супчик

Легкий овощной летний супчик1,5 л овощного бульона, 3-4 ст. ложки длиннозерного риса, 1 репчатая луковица, 2 помидора, 1 сладкий перец, 1 пучок петрушки, 1 ст. ложка оливкового масла, паприка, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Помидоры вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нашинковать. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Сладкий перец вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, слегка отварить в кипящей воде.

В кастрюлю с подогретым маслом выложить лук, обжаривать 3 минуты, затем добавить помидоры и петрушку, влить бульон, положить рис, довести до кипения и готовить на среднем огне 15 минут. Затем в кастрюлю выложить сладкий перец, посолить, поперчить, добавить паприку, довести до кипения и снять с огня. Готовый суп посыпать мелкорубленой петрушкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *