Картофельный салат с черри

Картофельный салат с черри0,5 кг молодого мелкого картофеля, 4 ст. ложки винного уксуса, 4 ст. ложки оливкового масла, 150 г помидоров черри, 150 г брынзы фета, 1 красная луковица, 4 ст. ложки маслин, листовой салат, соль, молотый перец, молотая паприка -по вкусу.
Картофель очистить, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Смешать масло, уксус, соль, перец, паприку. Горячий картофель перемешать с маринадом. Оставить остужаться. Черри разрезать пополам,лук нарезать полукольцами, фету — кубиками, маслины — колечками. Выложить в салатник помидоры, фету, маслины и картофель. Добавить лук, листовой салат, порванный кусочками, все аккуратно перемешать.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *