Запеченная куриная грудка с чери

Запеченная куриная грудка с чери.jpg

🍗 Куриная грудка — 350 г
🍗 лук — 3 шт.
🍗 морковь — 3 шт.
🍗 сладкий перец — 3 шт.
🍗 картофель (средних размеров) — 4 шт.
🍗 томатная паста -1 ст. л.
🍗 мука-1 ст. л.
🍗 чеснок -1 зубчик
🍗 вода -300 мл
🍗 помидоры черри — 200 г
🍗 соль, приправы — по вкусу
🍗 веточка орегано (по желанию) для украшения.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Промыть куриную грудку, нарезать очищенный репчатый лук, помидоры, морковь, картофель, сладкий перец. Обжарить грудку с обеих сторон по 5 мин. Посолить, приправить.

2. Овощи почистить. Обжарить нарезанные лук, морковь с картофелем, помидорами и сладким перцем. Овощи смешать с куриным филе.

3. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистости. Развести воду, размешать, чтобы не было комочков. Добавить пасту, измельченный чеснок, посолить. Тушить до загустения.

4. Выложить мясо с овощами в глубокую емкость, залить соусом, поставить в разогретую до 190° духовку на 20 мин. Блюдо украсить веточкой орегано.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *