Запеченная куриная грудка с черри

Запеченная куриная грудка с черри

Ингредиенты:

• Куриная грудка 350 гр
• лук 3 шт.
• морковь 3 шт.
• сладкий перец 3 шт.
• картофель (средних размеров) 4 шт.
• томатная паста 1 ст. л.
• мука 1 ст. л.
• чеснок 1 зубчик
• вода 300 мл
• помидоры черри 200 гр
• соль по вкусу
• приправы по вкусу
• веточка орегано (по желанию) для украшения

Рецепт куриной грудки запеченной в духовке с помидорами:

1. Промыть куриную грудку, нарезать очищенный репчатый лук, помидоры, морковь, картофель, сладкий перец. Обжарить грудку с обеих сторон по 5 мин. Посолить, приправить.

2. Овощи почистить. Обжарить нарезанные лук, морковь с картофелем, помидорами и сладким перцем. Овощи смешать с куриным филе.

3. Муку обжарить на сухой сковороде до золотистости. Развести воду, размешать, чтобы не было комочков. Добавить пасту, измельченный чеснок, посолить. Тушить до загустения.

4. Выложить мясо с овощами в глубокую емкость, залить соусом, поставить в разогретую до 190° духовку на 20 мин. Блюдо украсить веточкой орегано.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.