Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Куриная грудка фаршированная колбасой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Куриная грудка фаршированная колбасой

Ингредиенты:

• куриная грудка 2 штуки
• колбаса чайная 200 гр
• сыр «Эдам» 150 гр
• чернослив 2 штуки
• базилик 7-8 листочков
• оливковое масло 15 мл
• сливочное масло
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• помидорку для украшения

Для соуса :
• 1 столовая ложка винного уксуса
• 2 столовые ложки майонеза
• полторы чайной ложке сахара
• 3-4 лисика базилика
• соль по вкусу

Рецепт фаршированные куриные грудки в духовке:

1. Берем размороженные 2 куриные грудки делаем в них надрез, чтобы они раскрылись как книга и раскатываем их скалкой (вместо скалки можно использовать кухонный молоточек, чтобы немножко их отбить). Теперь их нужно посолить и поперчить. Оставить мясо немного постоять чтобы оно просолилось .

2. Теперь перейдем к начинке. С колбасы и снимаем оболочку и нарезаем ее на полукруги ( так как куриная грудка постное мясо, то чайная колбаса которая достаточно жирная предаст сочности нашему блюду). Далее берем сыр «Эдам» и тоже режем его на ломтики. Для вкуса и цвета добавляем немного порезанного чернослива и немного измельченного темного базилика.

3. На курицу выкладываем сначала базилик, затем чернослив, несколько кусочков сыра и чайной колбасы. Заворачиваем курицу в рулет ( чтобы рулет не раскрылся в духовке обматываем его нитками ).

4. Смазываем форму для жарки сливочным маслом выкладываем в нее рулеты и немного поливаем оливковым маслом для образования румяной корочки. Ставим форму в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут.

5. Готовим соус: Берем две столовые ложки майонеза , немного винного уксуса , полторы чайные ложки сахара . Все это тщательно перемешиваем и добавим немного мелко нарезанного базилика для аромата. Немного посолим еще раз тщательно перемешаем. Соус готов.

6. Режем рулет на ломтики сверху заправляем соусом из качестве гарнира добавляем резанную помидорку .

Полезный совет: к этому блюду мы готовим жирный соус потому что мясо у нас диетическая , но для тех кто заботится о своей фигуре можно заменить майонез в соусе обезжиренным йогуртом !!!

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *