Куриная грудка, запеченная с сыром

Куриная грудка, запеченная с сыром1 куриная грудка, 2-3 дольки чеснока, 2 ст.ложки кисло-сладкого соуса, 4-5 ст.ложек майонеза, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка паприки, 50 г твердого сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу.

В майонез добавить кисло-сладкий соус, горчицу и измельченный чеснок, посолить, приправить черным молотым перцем и паприкой, тщательно перемешать.
Куриную грудку вымыть, сделать неглубокие надрезы, замариновать на 30-40 минут в приготовленном соусе. Затем завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180°С 40-50 минут.
С готовой курицы снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки. Подавать со свежими овощами, печеным картофелем.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *