Ингредиенты:
• 1 куриная грудка
• 2-3 дольки чеснока
• 2 ст. ложки кисло-сладкого соуса
• 4-5 ст. ложек майонеза
• 1 ч. ложка горчицы
• 1 ч. ложка паприки
• 50 гр твердого сыра
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт куриной грудки запеченной под сыром в духовке:
1. В майонез добавить кисло-сладкий соус, горчицу и измельченный чеснок, посолить, приправить черным молотым перцем и паприкой, тщательно перемешать.
2. Куриную грудку вымыть, сделать неглубокие надрезы, замариновать на 30-40 минут в приготовленном соусе.
3. Затем завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180°С 40-50 минут.
4. С готовой курицы снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки.
5. Подавать со свежими овощами, печеным картофелем.