Куриная грудка, запеченная с сыром

Куриная грудка, запеченная с сыром

Ингредиенты:

• 1 куриная грудка
• 2-3 дольки чеснока
• 2 ст. ложки кисло-сладкого соуса
• 4-5 ст. ложек майонеза
• 1 ч. ложка горчицы
• 1 ч. ложка паприки
• 50 гр твердого сыра
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт куриной грудки запеченной под сыром в духовке:

1. В майонез добавить кисло-сладкий соус, горчицу и измельченный чеснок, посолить, приправить черным молотым перцем и паприкой, тщательно перемешать.

2. Куриную грудку вымыть, сделать неглубокие надрезы, замариновать на 30-40 минут в приготовленном соусе.

3. Затем завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180°С 40-50 минут.

4. С готовой курицы снять фольгу, посыпать тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки.

5. Подавать со свежими овощами, печеным картофелем.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.