Ингредиенты:
🍖 500 гр мякоти свинины
🍖 4-5 долек чеснока
🍖 2 ст.ложки приправы для свинины
🍖 50 гр растительного масла
🍖 соль – по вкусу
🍖 зелень и овощи для подачи
Рецепт приготовления:
1. Мякоть свинины промыть, обсушить. Пропустить чеснок через пресс, смешать с растительным маслом, специями и солью. Обмазать свинину приготовленным соусом, завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 200°С духовке 40-50 минут.
2. При подаче нарезать порционными кусками, украсить дольками-овощей и зеленью.
Для остроты в соус можно дошить 1-2 ст.ложки аджики или 2 ст.ложки томатного соуса, смешанного с 1/2 ч.ложки горчицы, 1/2 ч.ложки тертого мускатного ореха и красным молотым перцем (по вкусу).