Свинина запеченная с чесноком и зеленью

Свинина запеченная с чесноком и зеленью

Ингредиенты:

🍖 500 гр мякоти свинины
🍖 4-5 долек чеснока
🍖 2 ст.ложки приправы для свинины
🍖 50 гр растительного масла
🍖 соль — по вкусу
🍖 зелень и овощи для подачи

Рецепт приготовления:

1. Мякоть свинины промыть, обсушить. Пропустить чеснок через пресс, смешать с растительным маслом, специями и солью. Обмазать свинину приготовленным соусом, завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 200°С духовке 40-50 минут.

2. При подаче нарезать порционными кусками, украсить дольками-овощей и зеленью.

Для остроты в соус можно дошить 1-2 ст.ложки аджики или 2 ст.ложки томатного соуса, смешанного с 1/2 ч.ложки горчицы, 1/2 ч.ложки тертого мускатного ореха и красным молотым перцем (по вкусу).


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *