Грибной соус с чесноком

Грибной соус с чесноком300 г свежих грибов, 100 г растительного масла, 25 г чеснока, соль, уксус — по вкусу.
Свежие грибы очистить, промыть, нарезать полосками, отварить. Дольки чеснока растереть с солью, залить растительным маслом, хорошенько перемешать. Выложить в соус грибы, заправить уксусом и снова перемешать. Соус можно подать к холодному мясу и овощным котлетам.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *