Грибной соус с чесноком

Грибной соус с чесноком

Ингредиенты:

• 300 гр свежих грибов
• 100 гр растительного масла
• 25 гр чеснока
• соль по вкусу
• уксус по вкусу

Рецепт грибного соуса с чесноком:

1. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать полосками, отварить.

2. Дольки чеснока растереть с солью, залить растительным маслом, хорошенько перемешать.

3. Выложить в соус грибы, заправить уксусом и снова перемешать.

4. Соус можно подать к холодному мясу и овощным котлетам.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.