Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Сливочно грибной соус

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Сливочно грибной соус


Этот густой сливочно грибной соус отлично подходит как для любого мяса, так и для любых овощных блюд, а также очень хорошо сочетается с макаронными изделиями. Попробуйте приготовить и мы надеемся что такой соус из грибов со сливками понравится Вам и Вашим знакомым и друзьям.

Ингредиенты:

• 300 гр грибов (у меня белые грибы)
• 200 мл сливок (любой жирности)
• 50 гр подсолнечного масла
• 100 гр сметаны
• 3 луковицы
• соль по вкусу
• перец черный молотый по вкусу
• кориандр по вкусу

Как приготовить сливочно-грибной соус:

1. Чистим и нарезаем 3 луковицы на куски среднего размера (в последствие все равно будем перебивать его блендером) и отправляем лук в глубокую миску.
Как приготовить сливочно-грибной соус
2. Грибы предварительно отвариваем (грибы можно брать по вашему усмотрению, у меня сегодня это белые грибы) и нарезаем тоже на среднего размера кусочки ( тоже потом пройдут через блендер).
Как приготовить сливочно-грибной соус
3. В сковороде разогреваем подсолнечное масла и высыпаем в него нарезанный лук и пассивируем на среднем огне до мягкости, до золотистого цвета доводить не нужно!
Как приготовить сливочно-грибной соус
4. Теперь в сковороду к мягкому луку добавляем нарезанные отварные грибы, солим по своему вкусу и жарим грибы с луком пока не выпарится вся вода. Выкладываем эту смесь грибов с луком в миску и немного остужаем.
Как приготовить сливочно-грибной соус
5. Далее в немного остывшие грибы высыпаем немного кориандра и перчим по вкусу. Также добавляем 100 гр сметаны и все эти ингредиенты перебиваем блендером.
Как приготовить сливочно-грибной соус
6. Эту перебитую блендером массу отправляем в сухую сковороду и добавим 200 мл сливок, перемешаем. Отправляем сковородку на небольшой огонь, периодически помешивая доводим сливочно грибной соус до закипания и убираем с плиты. Вот и все наш соус из грибов со сливками готов. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru
Как приготовить сливочно-грибной соус

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *