Грибной салат со шпинатом и орехами

Грибной салат со шпинатом и орехами

Ингредиенты:

• 250 гр шпината
• 100 гр грибов
• 2 помидора
• 50 гр пармезана
• 2 ст. ложки орехов
• 2 ст. ложки бальзамического уксуса
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 5 ст. ложек оливкового масла

Рецепт салата из грибов с орехами и шпинатом:

1. Шпинат промыть, бланшировать в подсоленной воде, затем обсушить.

2. Грибы отварить и нарезать ломтиками.

3. С помидоров аккуратно снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

4. Орехи обжарить на сухой сковороде.

5. Сыр натереть на крупной терке.

6. Соединить шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи, перемешать. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Получившейся заправкой полить салат.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.