Грибной салат со шпинатом и орехами

Грибной салат со шпинатом и орехами250 г шпината, 100 г грибов, 2 помидора, 50 г пармезана, 2 ст. ложки орехов, 2 ст. ложки бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец, 5 ст. ложек оливкового масла.

Шпинат промыть, бланшировать в подсоленной воде, затем обсушить. Грибы отварить и нарезать ломтиками.

С помидоров аккуратно снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Орехи обжарить на сухой сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Соединить шпинат, помидоры, грибы, сыр и орехи, перемешать. Оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом, солью и перцем. Получившейся заправкой полить салат.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *