Салат мясной с болгарским перцем

Салат мясной с болгарским перцем
Ингредиенты:
• 1 красный болгарский перец
• 3 вареных яйца
• по 2 ст. ложки консервированной кукурузы и оливок
• 150 гр куриной грудки
• 70 гр сыра
• лук-порей — по вкусу
• майонез.

Рецепт Приготовление

1. Болгарский перец нарезать кубиками. Отварную куриную грудку разобрать на волокна. Оливки измельчить, белки яиц нарезать. Все соединить, перемешать.

2. В отдельной посуде смешать майонез, тертый сыр, желтки вареных яиц, лук-порей. Все тщательно перемешать, добавить полученную массу в салат.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *