Салат мясной с болгарским перцем

Салат мясной с болгарским перцем1 красный болгарский перец, 3 вареных яйца, по 2 ст. ложки консервированной кукурузы и оливок, 150 г куриной грудки, 70 г сыра, лук-порей — по вкусу, майонез.

Болгарский перец нарезать кубиками. Отварную куриную грудку разобрать на волокна. Оливки измельчить, белки яиц нарезать. Все соединить, перемешать.

В отдельной посуде смешать майонез, тертый сыр, желтки вареных яиц, лук-порей. Все тщательно перемешать, добавить полученную массу в салат.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *