Салат из цветной капусты с болгарским перцем

Салат из цветной капусты с болгарским перцем500 г цветной капусты, 1 морковь, 250 дайкона, по 1/2 болгарского перца красного, желтого и зеленого цвета. 1 ст.ложка сока лимона, 1/2 ч. ложки молотых семян кориандра, 1 ч. ложка сахара, 1 ст.ложка нашинкованного зеленого лука, 3-4 ст.ложки растительного масла, соль, черный молотый перец.
Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, откинуть на сито. Морковь и дайкон натереть на терке для корейской моркови, посыпать солью и сахаром, тщательно перетереть руками, оставить на 20-30 минут. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить, приправить перцем и кориандром, полить соком лимона и растительным маслом, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 30-40 минут. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *