Представляю Вам простой рецепт салата из крабовых палочек с болгарским перцем и сыром. Также в этот крабовый салат я добавляю свежий помидор и консервированную кукурузу.
Время приготовления 20 минут.
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 гр. крабовых палочек
- 1 свежий помидор
- половинка красного сладкого болгарского перца
- половинка желтого сладкого болгарского перца
- 1 банка консервированной кукурузы
- 100 гр. сыра твердых сортов
- 1-2 зубчика чеснока
- 3 ст. л. майонеза
- Молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Как приготовить крабовый салат с болгарским перцем и сыром:
1. Сладкий болгарский перец (я возьму по половинке красного и желтого) очищаем от семян и нарежем его мелким кубиком.
2. Также маленькими кусочками я нарезаю и крабовые палочки.
3. Свежий помидор я нарезаю небольшими кусочками.
4. Твердый сыр (выбирайте по своему вкусу) натираю на крупной терке.
5. Зубчики чеснока я натираю на мелкой терке. Чеснок можно просто пропустить через чеснокодавку.
6. Теперь можно смешать все ингредиенты в салатнике (не забудьте про консервированную кукурузу, слив из банки рассол). Солим и перчим по своему вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Вот и все наш салат из крабовых палочек с болгарским перцем и сыром готов. Оформляем его красиво и подаем на стол.
Приятного Вам аппетита и удачного дня желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru