Котлеты из свинины с сыром и болгарским перцем

Котлеты из свинины с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

• 750 гр. свиного фарша вместе с луковицей
• 1 болгарский перец
• 2 небольшие помидорины
• сыр фета – немного (на глаз)
• сыр полутвердый – тоже примерно
• бекон – сколько душа пожелает
• соль по вкусу
• черный перец по вкусу
• растительное масло для жарки

Видео рецепт котлет из свинины с сыром

Рецепт котлет из свинины с болгарским перцем и сыром:

1. Фарш посолить и поперчить, перемешать.

2. Подготовить начинку:
– помидоры, перец нарезаем кубиками
– сыр натираем на крупной терке
– фету нарезаем небольшими кусочками
– бекон нарезаем кубиками

3. На доску я выложить немного панировочных сухарей. Сверху положить фарш ровным слоем (прямоугольником) и в центр выкладываем начинку по очереди: перец, помидор, фету, бекон, завершаем начинку натертым сыром.

4. Закрываем котлету (аккуратно поднимаем с краев наверх).

5. Жарим нашу котлету с начинкой из перца и помидор на сковороде в разогретом растительном масле, с обеих сторон на среднем огне до готовности.

Приятного Вам аппетита! Этот рецепт и видео приготовления котлет из свинины нам прислал автор кулинарного канала «Вкусняшка от Ани»



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.