Рулет из свинины с сыром фета, шпинатом и сладким перцем

Рулет из свинины с сыром фета, шпинатом и сладким перцем

Ингредиенты:

🍖 600 г свиной корейки
🍖 150 г свежезамороженного шпината
🍖 100 г сыра фета
🍖 2 болгарских перца
🍖 соль
🍖 перец
🍖 оливковое масло

Рецепт приготовления:

1. Мясо помыть, обсушить, отбить. Натереть солью и перцем. Шпинат разморозить. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками.

2. Перец слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Соединить сладкий перец, сыр и шпинат. Все перемешать.

3. На мясо выложить начинку. Свернуть тугой рулет. Обвязать шпагатом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить жар до 180 градусов и запекать еще 1 час. При подаче разрезать на ломтики.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *