Ингредиенты:
- 600 гр свиной корейки
- 150 гр свежезамороженного шпината
- 100 гр сыра фета
- 2 болгарских перца
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- оливковое масло
Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой:
1. Мясо помыть, обсушить, отбить. Натереть солью и перцем. Шпинат разморозить. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками.
2. Перец слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Соединить сладкий перец, сыр и шпинат. Все перемешать.
3. На мясо выложить начинку. Свернуть тугой рулет. Обвязать шпагатом.
4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить жар до 180 градусов и запекать еще 1 час.
5. При подаче рулет разрезать на ломтики.