Рулет из свинины с сыром фета, шпинатом и сладким перцем

Рулет из свинины с сыром фета, шпинатом и сладким перцем
600 г свиной корейки, 150 г свежезамороженного шпината, 100 г сыра фета, 2 болгарских перца, соль, перец, оливковое масло.

Мясо помыть, обсушить, отбить. Натереть солью и перцем. Шпинат разморозить. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками.

Перец слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Соединить сладкий перец, сыр и шпинат. Все перемешать.

На мясо выложить начинку. Свернуть тугой рулет. Обвязать шпагатом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить жар до 180 градусов и запекать еще 1 час. При подаче разрезать на ломтики.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *