Рулет из свинины с сыром фета, шпинатом и сладким перцем

Рулет из свинины с сыром фета, шпинатом и сладким перцем

Ингредиенты:

  • 600 гр свиной корейки
  • 150 гр свежезамороженного шпината
  • 100 гр сыра фета
  • 2 болгарских перца
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • оливковое масло

Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой:

1. Мясо помыть, обсушить, отбить. Натереть солью и перцем. Шпинат разморозить. Болгарский перец и сыр нарезать кубиками.

2. Перец слегка обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла. Соединить сладкий перец, сыр и шпинат. Все перемешать.

3. На мясо выложить начинку. Свернуть тугой рулет. Обвязать шпагатом.

4. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Затем убавить жар до 180 градусов и запекать еще 1 час.

5. При подаче рулет разрезать на ломтики.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.