Рулет из свинины со сладким перцем

Рулет из свинины со сладким перцем

Ингредиенты:

• 800 гр свиной вырезки (карбонад или шейка)
• 3 сладких перца
• 1 луковица
• 100 гр сыра
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт рулета из свинины с начинкой из сыра и сладкого перца:

1. Свиную вырезку промыть, удалить лишний жир и пленки. Сбоку на 2/3 высоты куска сделать разрез по всей длине вырезки, не доходя до конца 1 см.

2. Развернуть кусок и от центра разреза сделать еще один разрез, также не доходя до конца 1 см. Развернуть кусок в широкий прямоугольный пласт и тщательно отбить. Мясо натереть солью и специями по вкусу.

3. Сладкий перец и лук очистить, промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Выложить на мясо слой лука и перца, оставив в одном конце пустое место шириной 3-4 см.

4. Начинку посолить, поперчить и посыпать тертым сыром. Осторожно свернуть мясо в рулет. Заколоть рулет шпажками, обвязать шпагатом и завернуть в фольгу. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-35 минут. Затем фольгу развернуть и дать рулету подрумяниться.

5. Готовый рулет остудить, снять шпагат и вынуть шпажки. Перед подачей нарезать порционными кусками и подавать с отварным картофепем и салатом из свежих овощей, украсив зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.