Ингредиенты:
• 400 г говяжьей вырезки
• 200 г ржаного хлеба
• 100 г ливерной колбасы или паштета
• соль
• перец
• оливковое масло
Рецепт приготовления:
1. Филе нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты.
2. У кусочка хлеба обрезать края, чтобы он по форме подходил к мясу. Ливерную колбасу нарезать кружочками. В том же масле, где обжаривалось мясо, обжарить кусочек хлеба и колбасу.
3. На тарелку выложить хлеб, затем мясо, а затем кружок колбасы. Подать с соусом, оставшимся после жарки, и мини-картофелем. Можно украсить грибами и горчицей.