«Турнедо Россини» из говяжьей вырезки

«Турнедо Россини» из говяжьей вырезки
400 г говяжьей вырезки, 200 г ржаного хлеба, 100 г ливерной колбасы или паштета, соль, перец, оливковое масло.
Филе нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты.

У кусочка хлеба обрезать края, чтобы он по форме подходил к мясу. Ливерную колбасу нарезать кружочками. В том же масле, где обжаривалось мясо, обжарить кусочек хлеба и колбасу.

На тарелку выложить хлеб, затем мясо, а затем кружок колбасы. Подать с соусом, оставшимся после жарки, и мини-картофелем. Можно украсить грибами и горчицей.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *