«Турнедо Россини» из говяжьей вырезки

«Турнедо Россини» из говяжьей вырезки

Ингредиенты:

• 400 г говяжьей вырезки
• 200 г ржаного хлеба
• 100 г ливерной колбасы или паштета
• соль
• перец
• оливковое масло

Рецепт приготовления:

1. Филе нарезать поперек волокон. Слегка отбить. Натереть солью и перцем. Обжарить на хорошо разогретой сковороде в оливковом масле с двух сторон по 3-4 минуты.

2. У кусочка хлеба обрезать края, чтобы он по форме подходил к мясу. Ливерную колбасу нарезать кружочками. В том же масле, где обжаривалось мясо, обжарить кусочек хлеба и колбасу.

3. На тарелку выложить хлеб, затем мясо, а затем кружок колбасы. Подать с соусом, оставшимся после жарки, и мини-картофелем. Можно украсить грибами и горчицей.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.