Рулеты из говяжьей печени

Рулеты из говяжьей печени

Ингредиенты:

• 1 кг говяжьей печени
• 200 г ветчины
• 2 луковицы
• 2 стакана мясного бульона
• 1 красный сладкий перец
• 4-6 вареных яиц
• 1 банка консервированного зеленого горошка
• оливковое мало для жаренья
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Печень нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, натереть солью и перцем. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, перец — полосками.

2. На пластинки печени выложить ломтики ветчины, полоски перца, свернуть в рулетики, связать нитками.

3. Рулетики обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посыпать нарезанным полукольцами луком, залить бульоном и тушить на слабом огне до готовности.

4. Готовые рулеты вынуть из бульона, срезать нитки, нарезать кусочками.

5. На гарнир подать вареные яйца, разрезанные на 4 части, и зеленый консервированный горошек.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *