Рулеты из говяжьей печени

Рулеты из говяжьей печени. Рецепт приготовления

1 кг говяжьей печени, 200 г ветчины, 2 луковицы, 2 стакана мясного бульона, 1 красный сладкий перец, 4-6 вареных яиц, 1 банка консервированного зеленого горошка, оливковое мало для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Печень нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, натереть солью и перцем. Ветчину нарезать тонкими ломтиками, перец — полосками.

2. На пластинки печени выложить ломтики ветчины, полоски перца, свернуть в рулетики, связать нитками.

3. Рулетики обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, посыпать нарезанным полукольцами луком, залить бульоном и тушить на слабом огне до готовности.

4. Готовые рулеты вынуть из бульона, срезать нитки, нарезать кусочками. На гарнир подать вареные яйца, разрезанные на 4 части, и зеленый консервированный горошек.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *