Рулеты из курицы с болгарским перцем

Рулеты с курицей и перцем

Ингредиенты:

  • 4 листа лазаньи
  • 100 гр куриного филе
  • 1 большая луковица
  • 2 болгарских перца
  • 1 помидор
  • 100 мл томатного сока
  • 100 мл сливок
  • 1 ст. ложка обжаренной муки
  • 1 ч. ложка прованских трав
  • 100 гр сыра
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Как приготовить рулет из куриного филе с начинкой:

1. Листы лазаньи отварить в подсоленной воде. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле, добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, нарезанные кубиками перец и помидор и тушить 10 минут. Добавить томатный сок, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

2. Сливки довести до кипения, загустить разведенной в воде обжаренной мукой, добавить прованские травы.

3. На каждый лист лазаньи выложить часть начинки и завернуть рулетом. Так же поступить и с остальными листами лазаньи.

4. Выложить рулеты в смазанную маслом огнеупорную форму, залить сливочным соусом, посыпать сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.