Рулеты с курицей и перцем

Рулеты с курицей и перцем4 листа лазаньи, 100 г куриного филе, 1 большая луковица, 2 болгарских перца, 1 помидор, 100 мл томатного сока, 100 мл сливок, 1 ст. ложка обжаренной муки, 1 ч. ложка прованских трав, 100 г сыра, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Листы лазаньи отварить в подсоленной воде. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле, добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, нарезанные кубиками перец и помидор и тушить 10 минут. Добавить томатный сок, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.

Сливки довести до кипения, загустить разведенной в воде обжаренной мукой, добавить прованские травы.

На каждый лист лазаньи выложить часть начинки и завернуть рулетом. Так же поступить и с остальными листами лазаньи. Выложить рулеты в смазанную маслом огнеупорную форму, залить сливочным соусом, посыпать сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *