Ингредиенты:
- 4 листа лазаньи
- 100 гр куриного филе
- 1 большая луковица
- 2 болгарских перца
- 1 помидор
- 100 мл томатного сока
- 100 мл сливок
- 1 ст. ложка обжаренной муки
- 1 ч. ложка прованских трав
- 100 гр сыра
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить рулет из куриного филе с начинкой:
1. Листы лазаньи отварить в подсоленной воде. Куриное филе нарезать полосками и обжарить на растительном масле, добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, нарезанные кубиками перец и помидор и тушить 10 минут. Добавить томатный сок, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
2. Сливки довести до кипения, загустить разведенной в воде обжаренной мукой, добавить прованские травы.
3. На каждый лист лазаньи выложить часть начинки и завернуть рулетом. Так же поступить и с остальными листами лазаньи.
4. Выложить рулеты в смазанную маслом огнеупорную форму, залить сливочным соусом, посыпать сыром и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30 минут.