Ингредиенты:
• 1 кг свинины
• 800 гр картофеля
• 300 мл мясного бульона
• 1 цуккини
• 3 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• 80 гр шпината
• 2 стручка сладкого перца разного цвета
• 50 гр чернослива (без косточек)
• 80 гр панировочных сухарей
• 3 ст. ложки растительного масла
• 150 мл белого вина
• 2 ст. ложки муки
• соль по вкусу
• перец молотый по вкусу
Рецепт рулета из свинины с начинкой из овощей и фарша:
1. Нарежем 800 гр свинины пластами и посолим. А из оставшихся 200 гр мяса сделать фарш.
2. Приготовить начинку. Одну луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить в столовой ложке масла. Добавить фарш, сухари и шпинат, посолить, поперчить.
3. Начинку выложить на мясо вместе с черносливом, свернуть рулетом и тушить в глубокой посуде в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
4. Картофель, перец, оставшийся лук и цуккини порубить, сбрызнуть маслом, посолить и выложить к мясу, кроме цуккини. Поставить в духовку на полчаса, затем добавить цуккини и тушить еще 15 минут.
5. Выложить рулет и овощи из посуды, в оставшийся в ней сок влить бульон, вино, добавить помешивая муку, приправить специями, этим соусом полить рулет.