Рулет из свинины с овощами

Рулет из свинины с овощамиСвинина (корейка или окорок) 120 г , Лук репчатый 1 шт, Морковь 1 шт, Чеснок 6 зубчиков , Шпинат 100 г , Укроп св. 60 г, Базилик 60 г, Масло растительное 100 г, Кубик бульонный 1 шт , Сок лимонный 2 стол. л , Хмели-сунели 1 ч. л .
Для соуса : Вино красное 50 мл , Мука 2 чай ложки , Бульон 50 мл

Свинину надрезать, развернуть, отбить и посолить. Лук мелко нарезать, с тертой морковью пассеровать на масле. Рубленный чеснок соединить с измельченным шпинатом, зеленью, вложить хмели-сунели. Кубик бульонный измельчить и добавить вместе с лимонным соком и частью масла к чесночной массе. На свинину выложить шпинатную массу и пассерованные овощи, равномерно распределить. Свернуть рулет, перевязать и запекать в духовом шкафу около часа при температуре 200 градусов.

Соус: муку пассеровать (обжарить) на сухой сковороде. Вино немного выпарить, добавить в него муку и бульон, специи. Варить до загустения.

Подают к мясу тушенные овощи. Для этого морковь, перец болгарский, капусту брокколи и капусту цветную нарезают крупными ломтиками. На разогретом растительном масле обжаривают рубленый чеснок, лук и остальные овощи по очереди. Приправляют солью, специями, накрывают фольгой и тушат 10-15 мин.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *