Рулет из свинины с рукколой

Рулет из свинины с рукколой500 г свиной вырезки, 200 г сливочного плавленого сыра, 3-4 маринованных корнишона, 1/4 красного болгарского перца, 50 г рукколы, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 долька чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

В миске смешать растительное масло с соевым соусом, пропущенным через пресс чесноком и черным молотым перцем. Вырезку тщательно промыть, обсушить, выложить в приготовленный маринад, накрыть пищевой пленкой, поместить в холодильник и оставить на 2-3 часа, периодически переворачивая мясо. Затем кусок обернуть листом фольги и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут, до мягкости. Вынуть из духовки, остудить и нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.

Листья салата промыть, обсушить, сладкий перец и корнишоны нарезать тонкими ломтиками.

На пищевую пленку выложить внахлест ломтики вырезки, формуя прямоугольный пласт, смазать сыром. Затем выложить корнишоны, перец и листья салата, аккуратно свернуть в рулет, плотно завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 2-3 часа.

Перед подачей нарезать ломтиками, выложить на кусочки ржаного или белого хлеба.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *