Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Рыба, фаршированная рукколой

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Рыба, фаршированная рукколой


Время приготовления: 45 минут .
Одна порция содержит : 460 ккал.

Ингредиенты:

На 4-6 порций:
• 80 г мелкой рыбы (например, окунь, морского окуня)
• 1 лимон
• 70 мл оливкового масла
• 30 гр меда
• 40 мл соевого соуса
• 50 гр рукколы
• свежие травы для украшения
• соль

Рецепт приготовления:

1. Рыбу выпотрошить, почистить и помыть холодной водой. Лимон разрезать пополам. Отрезать 2 толстых кусочка, разрезать пополам и отложить.

2. Рыбу слегка посолить и поперчить, потом сбрызнуть лимонным соком (предварительно удалив из плода косточки) и смазать оливковым маслом. Миску с рыбой плотно закрыть пленкой. Затем поставить в холодильник или в другое холодное место примерно на 2 ч.

3. В маленькой мисочке смешать мед, соевый соус, оставшийся лимонный сок и рукколу. Рыбу наполнить смесью с рукколой, после чего добавить кусочек отложенного лимона.

4. Запекать на гриле с каждой стороны приблизительно 15 мин Подавать сразу после приготовления. Перед этим блюдо украсить зеленью.

5. Подавать с овощами, приготовленными на гриле: сладким болгарским перцем, морковью, сельдереем, корнем фенхеля, луком. Хорошо подойдут и запеченные шампиньоны.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *