Фаршированная рыба, запеченная с апельсином

Фаршированная рыба, запеченная с апельсином

Ингредиенты:

• 1 тушка рыбы (дорадо, форель)
• 1 луковица
• 150 гр шампиньонов
• 1/2 апельсина
• 100 гр твердого сыра
• 2-3 ч. ложки майонеза
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и белый молотый перец по вкусу

Рецепт рыбы фаршированной и запеченной в духовке с апельсином:

1. Рыбу почистить, тщательно промыть. Сделать надрез вдоль спины и вынуть хребет, кости и внутренности, промыть и обсушить. Натереть тушку солью и перцем.

2. Грибы и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, по вкусу посолить и приправить перцем. Снять с плиты, остудить, добавить тертый на мелкой терке сыр и тщательно перемешать.

3. Наполнить брюшко приготовленной начинкой, скрепить разрез шпажками. Выложить рыбу на противень, смазать майонезом, сверху выложить нарезанный тонкими кружочками апельсин и запекать в нагретой до 180°С духовке 20 минут.

4. При подаче украсить зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.