Салат с крабовыми палочками и апельсином

Салат с крабовыми палочками и апельсином200 г крабовых палочек, 6 вареных перепелиных яиц, 200 г салатных листьев, 1 красная луковица, 2 апельсина, 0,5 ч. ложки горчицы, 2 ч. ложки винного уксуса, оливковое масло, соль.
Приготовить заправку. С одного апельсина снять цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Все взбить венчиком.

Яйца и лук очистить. Яйца разрезать пополам, лук измельчить. Крабовые палочки нарезать кусочками. Мякоть апельсина нарезать небольшими кусочками.

Все подготовленные продукты соединить, перемешать.

На листья зеленого салата выложить все продукты, полить заправкой.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *