Ингредиенты:
• 200 гр крабовых палочек
• 6 вареных перепелиных яиц
• 200 гр салатных листьев
• 1 красная луковица
• 2 апельсина
• 0,5 ч. ложки горчицы
• 2 ч. ложки винного уксуса
• оливковое масло
• соль по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Приготовить заправку. С одного апельсина снять цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Все взбить венчиком.
2. Перепелиные яйца и лук очистить. Яйца разрезать пополам, лук измельчить. Крабовые палочки нарезать кусочками. Мякоть апельсина нарезать небольшими кусочками.
3. Все подготовленные продукты соединить, перемешать.
4. На листья зеленого салата выложить все продукты, полить заправкой.