Салат с крабовыми палочками и апельсином

Салат с крабовыми палочками и апельсином200 г крабовых палочек, 6 вареных перепелиных яиц, 200 г салатных листьев, 1 красная луковица, 2 апельсина, 0,5 ч. ложки горчицы, 2 ч. ложки винного уксуса, оливковое масло, соль.
Приготовить заправку. С одного апельсина снять цедру, из мякоти отжать сок. Добавить в сок цедру, горчицу, уксус, оливковое масло, соль и перец. Все взбить венчиком.

Яйца и лук очистить. Яйца разрезать пополам, лук измельчить. Крабовые палочки нарезать кусочками. Мякоть апельсина нарезать небольшими кусочками.

Все подготовленные продукты соединить, перемешать.

На листья зеленого салата выложить все продукты, полить заправкой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *