Ингредиенты:
- 4 вареных яйца
- 1 пачка крабовых палочек
- 1 плавленый сырок
- 100 гр сливочного масла
- 1 луковица
- 1 яблоко
- 200-250 гр майонеза
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления слоёного салата с я крабовыми полочками, сыром и яблоком:
1. Сыр, очищенное яблоко и подмороженное сливочное масло по отдельности натереть на средней терке, крабовые палочки нарезать кружочками или соломкой, лук мелко порубить, яичные белки размять вилкой, желтки натереть на мелкой терке.
2. В прозрачный салатник или на плоскую тарелку слоями уложить: 1 -й слой — яичные белки; 2-й слой — сыр; 3-й слой — сливочное масло; 4-й слой — лук; 5-й слой -крабовые палочки; б-й слой — яблоко.
3. Каждый слой промазать майонезом и по желанию немного подсолить. Верх засыпать тертыми желтками и украсить зеленью.
4. Убрать салат для пропитки в холодильник не менее чем на 30 минут.