Салат с крабовыми палочками и яблоком

Салат с крабовыми палочками и яблоком4 вареных яйца, 1 пачка крабовых палочек, 1 плавленый сырок, 100 г сливочного масла, 1 луковица, 1 яблоко, 200-250 г майонеза, зелень.
Сыр, очищенное яблоко и подмороженное сливочное масло по отдельности натереть на средней терке, крабовые палочки нарезать кружочками или соломкой, лук мелко порубить, яичные белки размять вилкой, желтки натереть на мелкой терке.

В прозрачный салатник или на плоскую тарелку слоями уложить: 1 -й слой — яичные белки; 2-й слой — сыр; 3-й слой — сливочное масло; 4-й слой — лук; 5-й слой -крабовые палочки; б-й слой — яблоко.

Каждый слой промазать майонезом и по желанию немного подсолить. Верх засыпать тертыми желтками и украсить зеленью. Убрать салат для пропитки в холодильник не менее чем на 30 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *