• Добавить видео рецепт

Брокколи с сыром и крабовыми палочками запеченное под сыром

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Брокколи с сыром и крабовыми палочками запеченное под сыром
1 кочан брокколи, 250 г крабовых палочек, 150 г плавленого сыра, 5-6 ст.ложек майонеза, 100 г твердого сыра, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Для морковного соуса: 1 морковь, 50 г сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 1 стакан сметаны, соль, черный молотый перец, розмарин — по вкусу.

Кочан капусты промыть, опустить целиком в кипящую подсоленную воду и варить на среднем огне 3-5 минут, откинуть на сито, промыть, остудить. Крабовые палочки и сыр нарезать кубиками. Осторожно начинить вилок капусты крабовыми палочками и сыром. Форму для запекания выстелить фольгой, выложить вилок капусты, смазать майонезом, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С духовке 20-25 минут. После фольгу снять, посыпать капусту тертым сыром и запекать еще 5-7 минут. При подаче вилок нарезать кусочками, полить морковным соусом.

Приготовление соуса: морковь натереть на мелкой терке, обжарить до мягкости на сливочном масле. Добавить сметану и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, посолить и приправить специями. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *