Кабачки в овощном соусе

Кабачки в овощном соусе2 цукини, 1/2 пучка зеленого лука, 150 г шпината, 50 г листьев зеленого салата, 500 г помидоров, растительное масло для жаренья, мука, соль, сахар, столовый уксус, зелень укропа или петрушки — по вкусу.
Цукини очистить от кожицы, нарезать кружочками, по вкусу посолить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приготовить соус: лук промыть, обсушить, мелко нарезать и потушить на растительном масле 1-2 минуты, добавить нарезанные тонкой соломкой шпинат и салат, положить нарезанные тонкими ломтиками помидоры и тушить на слабом огне, помешивая, 10 минут. По вкусу заправить соус сахаром, солью и уксусом.

Залить приготовленным соусом цукини и остудить. Перед подачей посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *