Мясо запеченное по-московски

Мясо запеченное по-московски300 г мякоти говядины, 2 луковицы, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, растительное масло для жаренья, 1/4 ч. ложки черного перца горошком, 1 лавровый лист, соль — по вкусу.

Мясо тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь. Добавить лавровый лист и горошины перца, по вкусу посолить и варить на слабом огне до мягкости. Готовое мясо слегка остудить, нарезать поперек волокон на порционные кусочки.

Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по вкусу посолить. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Мясо выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить лук, полить майонезом и накрыть ломтиками сыра. Запекать в нагретой до 180°С духовке 8-10 минут. Подавать можно с жареным картофелем, свежими овощами, украсив зеленью укропа или петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *