Мясо запеченное по-московски

Мясо запеченное по-московски

Ингредиенты:

• 300 гр мякоти говядины
• 2 луковицы
• 100 гр твердого сыра
• 100 гр майонеза
• растительное масло для жаренья
• 1/4 ч. ложки черного перца горошком
• 1 лавровый лист
• соль по вкусу

Рецепт говядина запеченная в духовке под сыром:

1. Мясо тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь. Добавить лавровый лист и горошины перца, по вкусу посолить и варить на слабом огне до мягкости. Готовое мясо слегка остудить, нарезать поперек волокон на порционные кусочки.

2. Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, по вкусу посолить. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

3. Мясо выложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложить лук, полить майонезом и накрыть ломтиками сыра. Запекать в нагретой до 180°С духовке 8-10 минут.

4. Подавать можно с жареным картофелем, свежими овощами, украсив зеленью укропа или петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.