Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски3 луковицы, 50 г сливочного масла, 6-9 ломтиков багета, 100 г твердого сыра, зелень, соль — по вкусу.
Лук нашинковать тонкими полукольцами, потушить на сливочном масле до мягкости. Влить 2 стакана воды, по вкусу посолить и варить на слабом огне 5-7 минут.

Сыр натереть на мелкой терке. Ломтики багета выложить на противень, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 5 минут. Разлить суп в тарелки, сверху выложить гренки с сыром, посыпать зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *