Луковый суп по-французски с сыром

Луковый суп по-французски

Ингредиенты:

• 3 луковицы
• 50 г сливочного масла
• 6-9 ломтиков багета
• 100 г твердого сыра
• зелень
• соль — по вкусу

Как варить луковый суп с сыром :

1. Лук нашинковать тонкими полукольцами, потушить на сливочном масле до мягкости. Влить 2 стакана воды, по вкусу посолить и варить на слабом огне 5-7 минут.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Ломтики багета выложить на противень, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 5 минут.

3. Разлить суп в тарелки, сверху выложить гренки с сыром, посыпать зеленью и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *