Луковый суп по-французски с сыром

Луковый суп по-французски

Ингредиенты:

• 3 луковицы
• 50 г сливочного масла
• 6-9 ломтиков багета
• 100 г твердого сыра
• зелень
• соль – по вкусу

Как варить луковый суп с сыром :

1. Лук нашинковать тонкими полукольцами, потушить на сливочном масле до мягкости. Влить 2 стакана воды, по вкусу посолить и варить на слабом огне 5-7 минут.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Ломтики багета выложить на противень, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 5 минут.

3. Разлить суп в тарелки, сверху выложить гренки с сыром, посыпать зеленью и сразу подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.