Мясо по-французски из мультиварки

Мясо по-французски из мультиварки
🍖 400 г свинины
🍖 6 картофелин
🍖 1 большой баклажан
🍖 2 помидора
🍖 2 луковицы
🍖 150 г твердого сыра
🍖 100 г майонеза
🍖 1 яйцо
🍖 50 мл молока
🍖 петрушка, укроп, соль, перец

1. Нарезать мясо небольшими кусочками и слегка отбить кухонным молотком.
2. Каждый кусочек свинины посыпать солью и перцем.
3. Очистить картофель. Нарезать картофель, баклажаны и помидоры тонкими кружочками, а лук полукольцами.
4. Выложить в мультиварку часть лука, сверху поместить кусочки мяса. Далее выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: баклажаны, помидоры, лук, картофель.
5. Сверху посыпать блюдо сыром, натертым на крупной терке.
6. В миске смешать майонез, молоко и яйцо. Добавить соль и перец. Залить блюдо приготовленной смесью.
7. В мультиварке установить режим «Выпечка», поставить таймер на 60 минут.
8. Подавать мясо по-французски с мелко порубленной петрушкой и укропом.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *