Мясо по-французски в мультиварке

Мясо по-французски из мультиварки

Ингредиенты:

• 400 гр свинины
• 6 картофелин
• 1 большой баклажан
• 2 помидора
• 2 луковицы
• 150 гр твердого сыра
• 100 гр майонеза
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• петрушка
• укроп
• соль
• перец

Рецепт приготовления мяса по-французски:

1. Нарезать мясо небольшими кусочками и слегка отбить кухонным молотком.

2. Каждый кусочек свинины посыпать солью и перцем.

3. Очистить картофель. Нарезать картофель, баклажаны и помидоры тонкими кружочками, а лук полукольцами.

4. Выложить в мультиварку часть лука, сверху поместить кусочки мяса. Далее выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: баклажаны, помидоры, лук, картофель.

5. Сверху посыпать блюдо сыром, натертым на крупной терке.

6. В миске смешать майонез, молоко и яйцо. Добавить соль и перец. Залить блюдо приготовленной смесью.

7. В мультиварке установить режим «Выпечка», поставить таймер на 60 минут.

8. Подавать мясо по-французски с мелко порубленной петрушкой и укропом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.