Ингредиенты:
• 400 гр свинины
• 6 картофелин
• 1 большой баклажан
• 2 помидора
• 2 луковицы
• 150 гр твердого сыра
• 100 гр майонеза
• 1 яйцо
• 50 мл молока
• петрушка
• укроп
• соль
• перец
Рецепт приготовления мяса по-французски:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками и слегка отбить кухонным молотком.
2. Каждый кусочек свинины посыпать солью и перцем.
3. Очистить картофель. Нарезать картофель, баклажаны и помидоры тонкими кружочками, а лук полукольцами.
4. Выложить в мультиварку часть лука, сверху поместить кусочки мяса. Далее выкладывать ингредиенты в следующей последовательности: баклажаны, помидоры, лук, картофель.
5. Сверху посыпать блюдо сыром, натертым на крупной терке.
6. В миске смешать майонез, молоко и яйцо. Добавить соль и перец. Залить блюдо приготовленной смесью.
7. В мультиварке установить режим «Выпечка», поставить таймер на 60 минут.
8. Подавать мясо по-французски с мелко порубленной петрушкой и укропом.