Ингредиенты:
• 2 больших баклажана
• 2 сладких перца
• 4 помидора
• 100 гр консервированной белой фасоли
• 100 гр консервированной кукурузы
• 2 ст. л. растительного масла
• 0.5 репчатой луковицы
• 1 зубчик чеснока.
Рецепт Приготовление
1. Баклажаны, сладкий перец и помидоры нарезать крупными кубиками. Лук и чеснок мелко порубить.
2. Налить в чашу мультиварки растительное масло. Обжаривать в режиме «Выпечка» 2-3 минуты лук и чеснок, добавить сладкий перец, через 5 минут баклажаны и помидоры. Установить режим «Выпечка» на 40 минут.
3. Через полчаса жарки добавить фасоль, кукурузу, чеснок и стручок красного перца. Обжаривать до готовности, периодически помешивая.