Форель под соусом в мультиварке

Форель под соусом в мультиварке

Ингредиенты:

• 2 филе форели
• 180 гр сметаны
• 2 яйца
• 1 соленый огурец
• 50 гр твердого сыра
• 2 помидора
• базилик по вкусу
• соль по вкусу

Рецепт приготовления форели в мультиварке:

1. Форель поместить в чашу мультиварки, посолить. Установить режим «Выпечка» на 10 минут. Перевернуть стейки через 5 минут.

2. Вымыть чашу мультиварки или заменить на другую. Поместить яйца и полностью запить холодной водой. Установить режим «Варка на пару» и варить 10 минут.

3. Яйца и соленый огурец очень мелко порезать. Добавить сметану, поперчить.

4. Выложить слой соуса на стейки. Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками. Посолить.

5. Снова выложить слой соуса, добавить базилик и сверху посыпать тертым сыром.

6. Установить режим «Выпечка» на 30 минут.

⇓ Вам может пригодиться ⇓

Купить Антипригарный силиконовый коврик для выпечки

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *