Форель, запеченная с помидорами и сыром

Форель, запеченная с помидорами и сыром

форель весом примерно 1 кг, 50 г твердого сыра, 3 помидора, 2 головки репчатого лука, 300 г сметаны, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец.

1. Выпотрошить, очистить, промыть и обсушить форель.
2. Нарезать рыбу на порционные кусочки. Добавить соль и перец по вкусу.
3. Нарезать репчатый лук кольцами, а помидоры кружочками.
4. Налить в чашу мультиварки растительное масло. Выложить кольца лука, затем рыбу, после помидоры. Посолить и поперчить.
5. Выложить на блюдо сметану.
6. Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *