Овощной салат с креветками из мультиварки

Овощной салат с креветками из мультиварки20 свежих очищенных креветок, 3 помидора, 300 г зеленой фасоли, 2 сладких перца, 100 г листьев зеленого салата, 0.5 красной луковицы, 20 г сливочного масла, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 зубчик чеснока, соль и перец.
1. Зеленую фасоль поместить в мультиварку, залить холодной водой и установить режим «Варка на пару» на 10 минут. После приготовления откинуть фасоль на дуршлаг и окатить холодной водой.
2. Помидоры и сладкий перец порезать небольшими ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами. Листья салата порвать на небольшие кусочки.
3. Поместить овощи в салатник. Добавить соль и перец, аккуратно перемешать.
4. Смешать оливковое масло, горчицу и бальзамический уксус. Добавить пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать и полить салат.
5. В мультиварке выбрать режим «Выпечка: и обжаривать креветки на сливочном масле 15-20 минут (время зависит от размера креветок). Крышка должна быть закрыта!
6. Креветки посолить крупной солью и выложить сверху на салат.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *