Овощной салат с копченой рыбой

Овощной салат с копченой рыбой200 г скумбрии горячего копчения, 2-3 картофелины, 1-2 черешка сельдерея, 2-3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука, 4 ст. ложки постного майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка зернистой горчицы, соль, смесь перцев — по вкусу.

Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками или кружочками.

Сельдерей вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, нарезать небольшими тонкими кусочками.

Приготовить соус: в майонез добавить растительное масло и горчицу, слегка взбить венчиком или вилкой.

В миске соединить картофель, сельдерей и зеленый лук, заправить соусом, по вкусу подсолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки рыбы, посыпать свежемолотый смесью перцев и подавать.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *