Овощной салат с копченой рыбой

Овощной салат с копченой рыбой

Ингредиенты:

• 200 гр скумбрии горячего копчения
• 2-3 картофелины
• 1-2 черешка сельдерея
• 2-3 ст. ложки нашинкованного зеленого лука
• 4 ст. ложки постного майонеза
• 1 ст. ложка растительного масла
• 1 ч. ложка зернистой горчицы
• соль по вкусу
• смесь перцев по вкусу

Рецепт овощного салата с рыбой:

1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкими ломтиками или кружочками.

2. Сельдерей вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить, нарезать небольшими тонкими кусочками.

3. Приготовить соус: в майонез добавить растительное масло и горчицу, слегка взбить венчиком или вилкой.

4. В миске соединить картофель, сельдерей и зеленый лук, заправить соусом, по вкусу подсолить, перемешать и выложить на тарелку. Сверху уложить кусочки рыбы, посыпать свежемолотый смесью перцев и подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.