Ингредиенты:
• 250-300 гр рассыпчатого творога
• сметана
• 2-3 ст. ложки измельченных грецких орехов
• 2-3 вареные картофелины
• по 2-3 желтых и красных томата черри
• 2-3 мелких томата кумато
• 3-5 шт. редиса
• зелень укропа по вкусу
• зелень петрушки по вкусу
• соль по вкусу
Как приготовить овощной салат с творогом:
1. Творог смешать с измельченными орешками и 1-2 ст. ложками нашинкованной зелени укропа, по вкусу подсолить, разложить в широкие стаканы, полить сметаной.
2. Томаты разрезать на четвертинки, картофель и редис нарезать небольшими кусочками. Подготовленные овощи соединить, добавить рубленую зелень петрушки, по вкусу посолить, перемешать.
3. Выложить овощной салат поверх творога, украсить веточками укропа. Отдельно подать сметану для заправки.