Этот ароматный овощной салат с весенним вкусом -хорошее угощение для родных и близких. А еще это сытное блюдо – может отлично Вам заменить ужин!
Время приготовления: 35 минут.
В каждой порции : 292 Ккал.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
• 150 г шампиньонов
• 1 куриное филе
• 1 морковь
• 0,5 красного болгарского перца
• 0,5 желтого болгарского перца
• 1 помидор
Для маринада:
• 50 мл соевого соуса
• 10 мл бальзамического уксуса
• оливковое масло
• соль, перец по вкусу
• листья салата для подачи
Рецепт приготовления овощного салата с курицей:
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, сложите в мисочку, залейте соевым соусом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом по вкусу и приправьте солью и перцем. Оставьте на 10 минут. Затем жарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
2. Шампиньоны поместите в жидкость, в которой мариновалось куриное мясо, на 5 минут. Затем жарьте на гриле до готовности.
3. Овощи вымойте, обсушите, нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте на гриле с обеих сторон.
4. Соедините в салатнике мясо, овощи и грибы. Листья салата промойте, обсушите, порвите и добавьте к остальным ингредиентам.