Овощной суп с курицей и диким рисом

Овощной суп с курицей и диким рисом1 пакет смеси замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль), 1/2 курицы, 1/2 стакана цветного риса, соль, черный молотый перец — по вкусу, корни петрушки, укропа и сельдерея для бульона, зелень.

Курицу промыть, отварить в подсоленной воде с кореньями, после отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.

В кипящий куриный бульон опустить овощи, рис и кусочки курицы, варить на слабом огне 10-15 минут.

После суп по вкусу посолить и поперчить, по желанию добавить тертый сыр (150 г), варить на слабом огне до готовности овощей и риса.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или сельдерея.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *