Овощной суп с курицей и диким рисом

Овощной суп с курицей и диким рисом

Ингредиенты:

• 1 пакет смеси замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, морковь, фасоль)
• 1/2 курицы
• 1/2 стакана цветного риса
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• корни петрушки, укропа и сельдерея для бульона
• зелень по вкусу

Рецепт приготовления рисового супа с курицей:

1. Курицу промыть, отварить в подсоленной воде с кореньями, после отделить мясо от костей, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.

2. В кипящий куриный бульон опустить овощи, рис и кусочки курицы, варить на слабом огне 10-15 минут.

3. После суп по вкусу посолить и поперчить, по желанию добавить тертый сыр (150 г), варить на слабом огне до готовности овощей и риса.

4. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или сельдерея.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.