Рисовый суп с говядиной

Рисовый суп с говядиной200 г мякоти говядины, 1/4 стакана риса, 1 морковь, 1/4 банки консервированной кукурузы, 2 яйца, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло для жаренья, зеленый лук.

Говядину промыть, опустить в кипящую воду (1,5 л) и варить на слабом огне до мягкости, после бульон процедить, мясо нарезать тонкой соломкой или разобрать на волокна.

В кипящий бульон опустить промытый рис и варить на слабом огне до полуготовности. Морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить кукурузу, жарить еще 2-3 минуты.

Добавить в кипящий суп обжаренные овощи и мясо, по вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 7-10 минут, до готовности риса.

За 2-3 минуты до окончания варки, помешивая, ввести взбитые яйца.

При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *