Рисовый пирог с рыбой и овощами

Рисовый пирог с рыбой и овощами

Ингредиенты:

• 1,5 стакана риса
• 500 гр рыбного филе
• 1 морковь
• 100 гр лука-порея
• растительное масло для жаренья
• 3 яйца
• 1/2 стакана сметаны
• 50 гр сыра
• 1 стакан муки
• панировочные сухари
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления пирога с рыбой:

1. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить.

2. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук-порей нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить кусочки рыбы, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут. Остывший рис соединить со сметаной и взбитыми яйцами, по вкусу посолить и поперчить, всыпать муку, замесить мягкое тесто.

3. Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить половину теста, на него – рыбу с овощами, сверху выложить оставшееся тесто, разровнять, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.