Рисовый пирог с рыбой и овощами

Рисовый пирог с рыбой и овощами1,5 стакана риса, 500 г рыбного филе, 1 морковь, 100 г лука-порея, растительное масло для жаренья, 3 яйца, 1/2 стакана сметаны,50 г сыра, 1 стакан муки, панировочные сухари, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить.

Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук-порей нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, добавить кусочки рыбы, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут. Остывший рис соединить со сметаной и взбитыми яйцами, по вкусу посолить и поперчить, всыпать муку, замесить мягкое тесто.

Форму смазать растительным маслом, присыпать сухарями. Выложить половину теста, на него — рыбу с овощами, сверху выложить оставшееся тесто, разровнять, посыпать тертым сыром. Запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *