Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан риса
• 2 куриных яйца
• 1/4 стакана майонеза
• 1/2 стакана муки
• соль
Для начинки:
• 200 гр брокколи
• 3 ст. ложки консервированной кукурузы
• 300 гр филе рыбы (на Ваш вкус)
• 100 гр томатов черри
• 2 куриных яйца
• 100 гр твердого сыра
• 1/2 стакана сметаны
• соль
• белый молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления рисового пирога с рыбой:
1. Приготовить начинку: брокколи опустить в кипящую посоленную воду и проварить 2-3 минуты, откинуть на сито, остудить и нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы припустить в небольшом количестве подсоленной воды, остудить и нарезать небольшими кусочками. Черри разрезать пополам. Яйца взбить со сметаной, по вкусу посолить и поперчить, выложить брокколи, рыбу, томаты черри и кукурузу, аккуратно перемешать.
2. Сварить вязкую рисовую кашу, слегка подсолив воду, остудить. Яйца взбить с майонезом, добавить кашу и муку, замесить тесто. Уложить в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики, сверху выложить начинку, посыпать тертым на мелкой терке сыром и выпекать в нагретой до 170°С духовке 35-40 минут, до золотистой сырной корочки.
При подаче нарезать кусочками.