Пирог с сыром, овощами и рыбой

Пирог с сыром, овощами и рыбой

Ингредиенты:

Для теста:
• 1 стакан риса
• 2 куриных яйца
• 1/4 стакана майонеза
• 1/2 стакана муки
• соль

Для начинки:
• 200 гр брокколи
• 3 ст. ложки консервированной кукурузы
• 300 гр филе рыбы (на Ваш вкус)
• 100 гр томатов черри
• 2 куриных яйца
• 100 гр твердого сыра
• 1/2 стакана сметаны
• соль
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления рисового пирога с рыбой:

1. Приготовить начинку: брокколи опустить в кипящую посоленную воду и проварить 2-3 минуты, откинуть на сито, остудить и нарезать небольшими кусочками. Филе рыбы припустить в небольшом количестве подсоленной воды, остудить и нарезать небольшими кусочками. Черри разрезать пополам. Яйца взбить со сметаной, по вкусу посолить и поперчить, выложить брокколи, рыбу, томаты черри и кукурузу, аккуратно перемешать.

2. Сварить вязкую рисовую кашу, слегка подсолив воду, остудить. Яйца взбить с майонезом, добавить кашу и муку, замесить тесто. Уложить в смазанную маслом форму, сделав высокие бортики, сверху выложить начинку, посыпать тертым на мелкой терке сыром и выпекать в нагретой до 170°С духовке 35-40 минут, до золотистой сырной корочки.

При подаче нарезать кусочками.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.