Ингредиенты:
Для теста:
• 1 стакан муки
• 3 куриных яйца
• 250 г майонеза
• 250 г сметаны
• 1/2 ч. ложки соды
• соль по вкусу
Для начинки:
• филе рыбы на Ваш вкус
• лук
• тертый сыр для посыпки
Рецепт приготовления пирога с рыбой:
1. Замесить тесто из имеющихся ингредиентов (жидкое, как для оладий).
2. Лук нарубить и пассеровать, рыбу отделить от кожицы и нарезать наискосок тоненькими пластинами.
3. Половину теста вылить на сковороду, положить сверху пассерованный лук, затем веером рыбу. Залить второй частью теста.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке при 180 градусах до готовности.